Фил Кудряшев (fuzavue) wrote,
Фил Кудряшев
fuzavue

В Сочи создают международный штаб спецслужб

      До открытия Олимпиады в Сочи осталось ровно два дня. Мало кто знает, что на время проведения Олимпийских игр создается оперативный штаб, куда войдут представители иностранных спецслужб. Такой штаб будет работать круглосуточно.

      На самом деле во время крупных мероприятий вопросы безопасности всегда выходят на первый план. Раньше западные наблюдатели выражали свои опасения по поводу безопасности Олимпиады, теперь зрителям и спортсменам нечего боятся. Российское руководство делает все возможное для обеспечения безопасности Олимпийских игр.
      Самое важное, на мой взгляд, это то чтобы осуществление мер безопасности не было навязчивым, не бросалось в глаза, не давило на участников соревнований и гостей Олимпиады. Самое главное, чтобы эти меры были эффективными.
      В памяти сразу всплывает тот факт, что в начале января свою помощь в обеспечении безопасности проведения Олимпийских игр в Сочи предлогали США. С подобной инициативой выступал глава Пентагона Чак Хейгел в телефонном разговоре с министром обороны России Сергеем Шойгу. Только мне не понятно, почему штаты так навязывали нам свою помощь по обеспечению безопасности на Олимпиаде? Или они тем самым хотели взять под контроль Черное море?
Я уверен, что руководство нашей страны не допустило бы такого поворота событий.
      А то что Олимпиада пройдет на высшем уровне я даже не сомневаюсь. Будем болеть за наших спортсменов и верить в победу!

Tags: ВВП, Олимпиада, Путин, Сочи, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments